CRN-4 lança segunda edição de guia para orientação profissional durante a pandemia

Rio de Janeiro - 17/08/2020

Cumprindo a sua finalidade de orientar, fiscalizar e disciplinar o exercício profissional de nutricionistas e técnicos em nutrição e dietética e contribuir para a garantia do Direito Humano à Alimentação Adequada e Saudável – o CRN-4 desenvolveu um Guia com o objetivo de instrumentalizar o exercício profissional durante a pandemia da COVID-19.

O documento disponibiliza aos profissionais respostas às dúvidas mais frequentes recebidas no atendimento realizado pela Fiscalização e Área Técnica do CRN-4 organizadas por temas para facilitar a consulta. Além disso, para cada tema abordado, foram reunidas as legislações vigentes e materiais adicionais para que o profissional possa consultar e aprofundar ainda mais seus conhecimentos.

“É com satisfação que a Gestão Renova CRN compartilha esse instrumento de consulta, fruto de uma experiência cotidiana na orientação técnica, com o propósito de ser útil na prática de nutricionistas e TND. Esse período tem sido muito desafiador para os profissionais da área da saúde e através do guia, pretendemos dar esse suporte servindo como um apoio para o exercício profissional”, ressaltou Manuela Dolinsky, presidente do CRN-4.

O material, desenvolvido pela Comissão de Fiscalização, possui duas edições e pode ser acessado em duas versões: páginas duplas (com modo de leitura no formato de revista) e páginas simples (com páginas individuais pra fácil leitura). Confira:

Última publicação

Projeto em destaque

Logo do CRN4

Gerenciar Consentimento de Cookies

Para saber mais detalhes sobre a utilização dos cookies clique aqui e acesse a nossa Política de Cookies