Confira todas as informações sobre o novo atendimento do CRN-4
Rio de Janeiro - 30/11/2021
A partir de dezembro, o atendimento do CRN-4 passará por mudanças. Confira todas as informações:
Atendimento presencial
O CRN-4 está retomando o atendimento presencial de todos* os serviços nas sedes do RJ e ES. É necessário realizar o agendamento do atendimento presencial pelo Autoatendimento clicando aqui.
*com exceção de novas inscrições que são feitas exclusivamente no site.
Novas inscrições Online
As solicitações e os processos para novas inscrições continuarão exclusivamente online pelo Autoatendimento (clique aqui)
O Nutricionista e o TND podem atuar com a Declaração Digital de Identificação (DDI), documento que substitui temporariamente a Carteira de Identidade profissional, válido em todo território nacional, que comprova a inscrição no CRN-4 e pode ser emitida diretamente no login de acesso em nosso site.
Para quem optar pela impressão da carteira, é necessário agendar o atendimento presencial que pode ser feito no ato da inscrição online.
Atendimento telefônico
A partir de dezembro, nosso atendimento telefônico voltará. Confira o horário do atendimento telefônico e presencial:
De segunda à sexta, das 10 às 15h
(21) 2517-8178 - RJ - (27) 3315-5311 - ES
Sede RJ: Av. Rio Branco, 173 - 5° andar - Centro - Rio de Janeiro - RJ
Sede ES: Av. Fernando Ferrari n° 1.080 - sala 401 - América Centro Empresarial - Torre Central - Mata da Praia - Vitória - ES
Atendimento para Pessoa Jurídica
O plantão fiscal destina-se ao esclarecimento de dúvidas sobre legislação, responsabilidade técnica, conflitos éticos e demais questões relativas ao exercício profissional e desenvolvimento de atividades na área de alimentação e nutrição.
Atendimento Técnico
O atendimento técnico realizado por nutricionistas fiscais é disponibilizado para profissionais e representantes de pessoas jurídicas por telefone e e-mail.
O plantão fiscal destina-se ao esclarecimento de dúvidas sobre legislação, responsabilidade técnica, conflitos éticos e demais questões relativas ao exercício profissional e desenvolvimento de atividades na área de alimentação e nutrição.