Rio de Janeiro - 14/10/2019
EU, COMIDA E PLANETA
Diante do cenário de ambiente alimentar doente no qual vivemos, onde a saúde humana e a sustentabilidade do planeta estão sendo afetadas em largas proporções e diferentes dimensões, os desafios para a mudança carece de um novo olhar do indivíduo, que seja capaz de gerar uma nova ação coletiva.
A Jornada EU, COMIDA E PLANETA, convida para um exercício de construção de um novo olhar sobre alimentação, saúde humana e sustentabilidade do planeta.
-Lançamento do livro “Isto não é (apenas) um livro de receitas”, publicação do Instituto Comida do Amanhã em parceria com UNIRIO e Heinrich Ball Brasil, produzido em colaboração e que conta com 36 receitas, 14 textos técnicos e a participação de 14 instituições entre chefs, especialistas ambientais, nutricionistas, comunidades tradicionais, estudantes e ativistas. Participação: Mónica Guerra (Instituto Comida do Amanhã).
-Roda de conversa e sensibilização sobre saúde, educação e sustentabilidade a partir da alimentação, com leitura comentada sobre 3 receitas do livro. Participação: Anna Carolina Costa (representante do CRN-4), Claudia Lima (Comida é Afeto) e Mónica Guerra (Instituto Comida do Amanhã).
Desenho e Realização da Jornada: Comida é Afeto e Instituto Comida do Amanhã.
Apoio e participação na roda de conversa: CRN4.
Data: 19 de outubro - sábado
Local: Auditório do Parque Laje - Rio de Janeiro
Horário: 9h
Para saber mais detalhes sobre a utilização dos cookies clique aqui e acesse a nossa Política de Cookies