Rio de Janeiro - 07/10/2021
Para celebrar o Dia Mundial da Alimentação, o CRN-4 preparou uma programação especial para debater assuntos relevantes sobre a alimentação da nossa sociedade. O evento, que será gratuito e aberto aos profissionais e estudantes, acontecerá no dia 16/10 (sábado), a partir das 9h pela plataforma do Sympla/Zoom.⠀⠀
Haverá certificado de participação, para se inscrever acesse https://www.sympla.com.br/do-campo-para-a-mesa-o-papel-do-nutricionista-em-todos-os-setores-de-uma-alimentacao-adequada-crn4__1355508
Confira a programação:
09:00 às 09:10h – Boas-vindas
Marta Moeckel (Conselheira Presidente CRN-4)
Manuela Dolinsky (Conselheira Secretária do CFN)
Claudia Olsieski da Cruz (Conselheira e Coordenadora da Câmara Técnica de Saúde Coletiva do CRN-4)
09:10 às 10:00h – “Fortalecimento da agricultura familiar: caminhos para a intersetorialidade”
Convidada: Izabel Cristina Joia (COMSEA-Rio)
10:00 às 10:50h – “Fome x Desperdício: o papel desafiador da nutrição na atuação em banco de alimentos”
Convidada: Karime Cader Ribeiro (SESC)
10:50 às 11:40 h – "Inovação e sustentabilidade no processamento de frutas e hortaliças”
Convidada: Jackline Freitas Brilhante de São José (UFES)
11:40 às 12:00h – Roda de Perguntas
12:00h – Encerramento
Para saber mais detalhes sobre a utilização dos cookies clique aqui e acesse a nossa Política de Cookies