FAO publica guia atualizado para prevenção do Coronavírus

Rio de Janeiro - 09/09/2021

A Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO) publicou em agosto um guia atualizado para prevenção do Coronavírus em indústrias e estabelecimentos ligados à produção e venda de comida.

No documento, uma das informações principais é que não existe risco de transmissão do vírus causador da Covid-19 pelo contato com embalagens ou através do consumo de alimentos.

⚠️Vale ressaltar que é necessário diferenciar aquilo que é boa prática de higiene e o que se adota esporadicamente em uma situação adversa como durante a pandemia.

Uma prioridade que o Guia ressalta é a proteção dos trabalhadores do ramo alimentício. ⚠️ A FAO enfatiza a necessidade de reforçar práticas de segurança já conhecidas, como usar máscaras, manter o distanciamento social, evitar locais fechados e higienizar as mãos.

Confira o material completo clicando aqui



Última notícia

Rio de Janeiro

G20 Social: CRN-4 marca presença nos debates

14/11/2024

Última publicação

Projeto em destaque

Logo do CRN4

Gerenciar Consentimento de Cookies

Para saber mais detalhes sobre a utilização dos cookies clique aqui e acesse a nossa Política de Cookies