O CRN-4 reforça a campanha de solidariedade aos sobreviventes das enchentes na Região Serrana

Espírito Santo - 24/01/2011

 

O CRN-4 (Conselho Regional dos Nutricionistas do Rio e do Espírito Santo) reforça a campanha de solidariedade aos sobreviventes das enchentes na Região Serrana orientando a população sobre a doação adequada de alimentos. Na lista elaborada por nutricionistas constam produtos que não necessitam de refrigeração ou cozimento e podem ser utilizados pelas vítimas da tragédia.  

Água

 Frutas desidratadas:  uvas passas, maçã, abacaxi etc.

 Frutas secas: amêndoas, nozes, avelãs, castanhas-de-caju, castanhas-do-pará, amendoins e figos.

 Barras de cereais

 Latas de complementos alimentares instantâneos que possuem vitaminas e minerais (vendem em supermercados)

 Biscoitos (evitar os recheados, amanteigados e salgadinhos)

Farinha Láctea e Aveia,

Achocolatado

Doce de calda em lata,

Leite condensado,

Leite de caixa,

Sopas e papinhas infantis,

Enlatados: sardinha, atum, salsichas, milho, ervilha e outras carnes e vegetais em conserva, feijão, fiambre e almôndega,

Geleia de mocotó e de fruta,

 Creme de leite,

Sucos de frutas em caixa

Doces em pastas.

 

Última publicação

Projeto em destaque

Logo do CRN4

Gerenciar Consentimento de Cookies

Para saber mais detalhes sobre a utilização dos cookies clique aqui e acesse a nossa Política de Cookies