Espírito Santo - 24/01/2011
O CRN-4 (Conselho Regional dos Nutricionistas do Rio e do Espírito Santo) reforça a campanha de solidariedade aos sobreviventes das enchentes na Região Serrana orientando a população sobre a doação adequada de alimentos. Na lista elaborada por nutricionistas constam produtos que não necessitam de refrigeração ou cozimento e podem ser utilizados pelas vítimas da tragédia.
Água
Frutas desidratadas: uvas passas, maçã, abacaxi etc.
Frutas secas: amêndoas, nozes, avelãs, castanhas-de-caju, castanhas-do-pará, amendoins e figos.
Barras de cereais
Latas de complementos alimentares instantâneos que possuem vitaminas e minerais (vendem em supermercados)
Biscoitos (evitar os recheados, amanteigados e salgadinhos)
Farinha Láctea e Aveia,
Achocolatado
Doce de calda em lata,
Leite condensado,
Leite de caixa,
Sopas e papinhas infantis,
Enlatados: sardinha, atum, salsichas, milho, ervilha e outras carnes e vegetais em conserva, feijão, fiambre e almôndega,
Geleia de mocotó e de fruta,
Creme de leite,
Sucos de frutas em caixa
Doces em pastas.
Para saber mais detalhes sobre a utilização dos cookies clique aqui e acesse a nossa Política de Cookies