Vagas para Técnicos em Nutrição e Dietética

Espírito Santo - 19/10/2009

Perfil solicitado:

- Com experiência comprovada em carteira com no mínimo de 04 anos de atuação;
- Preferência ter experiência em produção de cozinha industrial e não só em hospital;
- Profissional dinânico, boa dicção, com noções de informática;
- Que resida no Município do Rio de Janeiro;
- Flexibilidade de horário (quando necessário);
- A carga horária: 40 horas semanais;
- Salário à combinar;

 

Benefícios:

- Vale transporte, podendo também optar em utilizar o transporte próprio do trabalho;
- Plano de saúde;
- Alimentação no local.

Contratação imediata

Os interessados deverão encaminhar currículo para vagatecnutri@ig.com.br

 

Última publicação

Projeto em destaque

Logo do CRN4

Gerenciar Consentimento de Cookies

Para saber mais detalhes sobre a utilização dos cookies clique aqui e acesse a nossa Política de Cookies