Rio de Janeiro - 22/05/2023
Nutricionistas, TND e estudantes de nutrição estiveram juntos, ao longo de todo sábado (20), na Universidade Veiga de Almeida (Unidade Tijuca), no Rio de Janeiro, durante a I Jornada de Alimentação Coletiva, promovida pelo Conselho Regional de Nutricionistas da 4a região (CRN-4).
A programação do evento incluiu palestras, debates e mesa redonda sobre os principais temas dessa área de atuação, como evolução histórica da alimentação coletiva, controle de custos em serviços de alimentação, produção de refeições, nutrição offshore, entre outros, ministrados por profissionais renomados.
Participaram da ação a conselheira e coordenadora da Câmara Técnica de Alimentação Coletiva (CTAC), Aline Mello, os conselheiros Luana Limoeiro, Manoela Pessanha, Anna Carolina Rego, Gustavo Chicaybam e Tatiana Feijó, e Elton Bicalho.
Durante o evento, foi lançada a segunda edição do Guia para Elaboração do Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, um material de consulta para os profissionais e que aborda os cuidados especiais na segurança dos alimentos.
Faça download:
Para saber mais detalhes sobre a utilização dos cookies clique aqui e acesse a nossa Política de Cookies