Espírito Santo - 29/08/2017
O CRN-4 preparou várias atividades em homenagem ao Dia do Nutricionista, tanto no Rio quanto no Espírito Santo. Seja protagonista desta comemoração participando das ações do seu Conselho e compartilhando com seus colegas de profissão.
Rio de Janeiro
- Lançamento da campanha “Alimentação saudável na escola” – Direito do aluno, compromisso do nutricionista. Exija! – em redes sociais, hotsite busdoor e nos meios de comunicação do Ministério Público Estadual do Rio de Janeiro
- Campanha de busdoor
50 linhas de ônibus circularão, a partir desta data (até 14 de setembro), no município do Rio de Janeiro e do Grande Rio (Baixada Fluminense e São Gonçalo), levando a mensagem da campanha “Alimentação saudável na escola”
- Oficinas, atividades lúdicas e rodas de conversa – 7h às 13h
31 de agosto – Feira Orgânica da Tijuca (Praça Afonso Pena) - obs: se chover, as atividades serão no dia 14 de setembro
2 de setembro – Feira Orgânica de Olaria (Praça Marechal Maurício Cardoso) – obs: se chover, as atividades serão no dia 23 de setembro
16 de setembro - Feira Orgânica da Glória (Praça Luís de Camões - Rua do Russel) – obs: se chover, as atividades serão no dia 30 de setembro
Espírito Santo
- Campanha de busdoor – “Nutrição é Ciência, não é opinião” – 10 linhas com busdoors levando essa mensagem para o município de Vitória e região metropolitana do ES
- 1 a 3 de setembro – Feira da Agricultura Familiar e Reforma Agrária do ES – oficinas, atividades lúdicas e rodas de conversa
- 5 de setembro - Evento em comemoração ao Dia do Nutricionista – “A prática profissional na perspectiva da comida de verdade”
17h30m às 21h
Auditório da delegacia do CRN-4 (Av. Fernando Ferrari nº 1.080 – sala 401 – América Centro Empresarial Torre Central – Mata da Praia – Vitória) – inscrições no site (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdmjMN-NUg1z79037P7ja2N1if6mDbSEd5Is2KEF05HvgS5uw/viewform)
Programação:
17h – 18h - Credenciamento
18h – 18h30 - Solenidade de abertura
CRN-4, ASBRAN, ANEES, SINDINUTRI-ES, APESAN
18h30 – 19h10- “O Guia Alimentar para a população brasileira como instrumento da atuação do nutricionista”
Palestrante: Dr. Marcelo Eliseu Sipioni
Nutricionista Mestre em Saúde Coletiva (UFES); Membro Diretor da ASBRAN; Membro da Comissão Intersetorial da Vigilância em Saúde doConselho Nacional de Saúde; Docente da Universidade de Vila Velha
19h10 - 20h -“A importância da técnica dietética na prática clínica e institucional”
Palestrante: Sonja Freire Moreira Salles
Nutricionista Mestre em Nutrição Clínica e Imunologia pela Universidade de Surrey (Inglaterra); Diretora da Escola de Nutrição e Gastronomia – Nutrinew
20h – 20h40 - Debate
20h40 – 21h - Encerramento e confraternização
Contribuição: 2 kg de alimentos não perecíveis para doação ao Banco de Alimentos Herbert de Souza/Vitória (opcional)
Para saber mais detalhes sobre a utilização dos cookies clique aqui e acesse a nossa Política de Cookies